Негры

Посторонний Смолин
               

Мусор сжигаю, полирую лед.Лето настало маем сухим.
Дождь проходящий. Политический гнет.
 
Группа простыла и умерла, вместе с дождем похоронена тут,
Кто-то прощаясь руку пожал. Политический гнет.

В окно гляжу и вижу в окне – кто то висит на фонарном столбе.
Он посинел. Политический гнет.

С работы пришел и выключил свет. Все надоело – объелся конфет.
И так каждый день. Политический гнет.

То там, то здесь появляются негры
Негры пускают вокруг себя ветры.
Негров любят блокурые стервы
Негры носят сорочки и гетры
Негры везде на экране и в бане
Даже в правительстве они заседают
Вместо рублей у них баксы в кармане
На них они нефть и газ покупают
А продают на Запад Россию
И все давно уже распредилили
Негры везде повсюду засели
Негры давно уже всем надоели
А мы, как уроды их выбираем
Альтернативы другой мы не знаем.