Как эта женщина, красива!

Мария Марианна Смирнова
Не сотворив себе кумира,
Скажу без ложного стыда,
Как эта женщина красива,
Как  бесконечно молода.

Она умна, нетороплива,
Что ей проблемы и года?
Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода.

Она  бесспорно не строптива
Скромна, приветлива всегда,
Как эта женщина красива,
Как  невозможно молода.