Девочка и мальчик

Астор Крылов
Девочка и мальчик
Нежно в руке рука
- Что ты хочешь мой зайчик ?
- Заглянуть в глаза ...

Солнце играет в прятки
С неба дожди чередой
Словно в судьбе заплатки
Штопает осень листвой

Двое шагают рядом
Шумный перрон , поезда
- Что тебе, дура , надо ?
- Плюнуть в твои глаза !