На краю..

Тинотин
Не слепи меня, луна, не слепи,
Не гори вокруг вода, не гори,
Понесло меня, вдруг, в никуда
Захлестнула печаль, боль-беда.
Задержите меня на краю,
Не могу устоять -упаду.
В кровь изодраны края- берега,
Пальцы рук, и душа, и слова.
Не держите меня на краю…
Я хочу упасть! Упаду!
29.12.2006г.