Афоризмы размышлизмы - 29

Ванико
 
В Москве открыта  новая земля. Называется  «Остров фантазий».

Плевое дело -    это  отношение истинного россиянина к труду.

Говори правду в глаза -  так  ее лучше видно.

Лев везде имеет свою долю,  даже  у времени.

Разуй глаза,  не то обуют.

«Гвозди бы делать из этих людей…» (Н. Тихонов)     «Забей на все…»  (Не Тихонов)
   
Если ты что-то делаешь от фонаря, значит это тебе до лампочки.

Первого героя не знает никто. А вот последнюю сволочь, знает каждый.

У нас всегда есть то, что ни в какие ворота не лезет.