Качок я, набираю массу!

Лисид
Азотистый баланс, белки…
Да! В мусор из яиц желтки!
Тогда яиц мне надо много,
Десятка три возьму на пробу.

Побольше мне куриных грудок,
Надеюсь, выдержит желудок.
Глюкоза тоже мне нужна,
Не меньше, чем для бегуна.

Тележка полная продуктов,
Чуть не забыл купить я фруктов.
Такая же была вчера,
Но съел её я до утра.

И вот, пополнил я запасы,
Ну, где свободные здесь кассы?
Кассирша, как вчера. Гримаса!
Качок я, набираю массу!