Между нами..

Елена Логика
А между стенами всегда есть щели:
Короткие, длинней, похожие на окна, двери
И если моим снам поверить
Сквозь них легко я прохожу,
Хочу все наяву проверить.
До рассвета три часа.
За ночь стихли голоса
В голове моей, в позе лотоса
Прозой в косу вплелись извилины мозга.
 Мы разгоняем тучи посохом,
Мы поцелуями тушим свет у озера,
Одну на двоих порцию воздуха
Вдыхаем , превращая ее в бочку пороха.
И прячем спички, чтобы никто не взорвал.
Только лишь бы я не превратилась в искру со зла или
в очередной раз сойдя с ума,
Лишившись тебя на три дня.
Я могу быть опасной,
Накрасив губы в красный
Прячу в карманах боеприпасы.
Может просто так, может напрасно…
Но пока я в силах быть властной
Прячу свой пыл и жар за пазуху.
Твоя кошка может быть страстной….
Но пока я домашняя, и сама  себе срезаю когти.