Бог vs Я

Лена Нелестная
Боже...


Ты не учил меня

                бороться

                за живых.

Ты не учил меня

                брать,

                что положишь.

Терять,

           себя теряя,

                приучил.

И после этого...

                не потерять Меня

                Ты сможешь?




7 февраля 2010г