***

Козлова Елена
А в сердце пустота,
Порывов нет к любви.
Никто стрелой амура
Целица в него не хочет.
И горько мне
Что нет во мне любви,
А сердце полюбить,
Так хочет.
Оно открыто,заходи,
Гостей я привечаю,
А что не так,
Меня прости.
За всё я отвечаю.