Я - настоящая, живая!..

Наталья Ерёменко
Я - настоящая, живая!..
Не кукла и не манекен!!!
Впервые жаль, что правду знаю...
Неведенья был легче плен...

Всё, как собака, понимаю...
Лишь сердце рвётся на куски...
Скулю тихонечко - не лаю...
Сбежать пытаюсь от тоски...

Я - друг... не спорю... друг, конечно...
Но знаешь ведь, чем зацепить...
Слезинки смахиваю спешно...
Пытаюсь равнодушной быть...

А ты всё чувствуешь прекрасно -
Реакции ты ждёшь моей...
Как сложно это - беспристрастно
Болтать с тобой... о ней...... НЕ СМЕЙ!!!

Не смей!.. Ты слышишь?.. Да, мне больно...
Не ревность это - крик души...
Я - пленница любви подпольной...
Зачем ты мучаешь, скажи...
                21 января 2010г.