Че

Дмитрий Гофман
Поздно
Приз уже получен
Сломан зонт
На сумке
Значок
Футболка
Че
Ты не забыт

Как революционер
Нет
Бренд

И бренди в стакане
Со льдом
Соленые капли из глаз
Ручка bic
Блокнот HP
Cricket
Дождь.