Веди меня, Господь!

Марина Мыслина
Ты руку мне подай , и я её возьму,
Я за Тобой, Господь, на край земли пойду,
Чтоб петь, и возвещать, все милости Твои,
Тебя я прославлять, хочу все мои дни!

Веди меня, Господь, по узкому пути,
И среди всех невзгод, меня Ты сохрани,
Хочу благоговеть, пред Именем Твоим,
И песни Тебе петь , Тебе, мой Элохим!

Я был так одинок, не знал куда идти,
Но встретился мне Бог, на жизненном пути,
Его пречистый взгляд, забыть с тех пор не смог,
Ведь Он в моих глазах, надежду вновь зажёг!

Я мучился, страдал, вновь падал и вставал,
Согбённый я поник, но Ты мой слышал крик!
Ты нежно меня звал, хоть я Тебя не знал,
Но Ты меня берёг, Спаситель мой и Бог.

Теперь я осознал, что Ты меня создал,
Чтоб встретиться я смог, с Тобою, Вечный Бог!
И счастье обрести, за всё меня прости,
Хочу с Тобой идти, по узкому пути!

Ты руку мне подай , и я её возьму,
Я за Тобой, Господь, на край земли пойду,
Чтоб петь, и возвещать, все милости Твои,
Тебя я прославлять, хочу все мои дни!