Любовь

Екатерина Счастье
Любовь на свете существует.
Ее лишь нужно отыскать.
И среди тысячи иллюзий
Ее одну надо узнать.
Не путайте любовь с обманом
Чтоб не пришлось потом страдать.
Чтоб не осталось в сердце шрамов
Любовь не нужно упускать.
Как угадать ее? Не сложно.
Ее почувствуешь ты вмиг.
Хоть и крадется осторожно
А в сердце поднимает вихрь.
Душа поет при каждой встрече.
В глазах горит тот огонек,
Который счастьем вам осветит
Путь, что нелегок и далек.
Улыбка с губ твоих не сходит.
И ты поймешь что влюблена.
С любовью счастье к нам приходит.
Влюбляйтесь раз и навсегда!