Ты далеко

София Киларь
Ты далеко...
Кричи, не докричишься.
Мой голос глохнет
В снежной кутерьме.

Ты далеко...
Но очень часто снишься.
И всякий раз,
Идёшь на встречу мне.

Ты далеко...
В своём далёком крае
Меня услышь
И эхом отзовись.

Ты далеко...
Тоскуешь,точно знаю.
Прошу тебя,
Ну хоть почаще, снись.