России

Яркова Елена
Когда в мире нет места улыбке,
И конец света уже предрешен,
Мы все же допускаем ошибки,
Но вины на себя не берем.

Когда из сердец уходит весна,
И волки под луной поют в ночи,
Ты посмотри, что сделала война,
Прошу тебя, борись, а не молчи!

Ведь о тебе в миру легенды ходят,
О том, как сильна ты и крепка душой,
И по земле потомков твоих сотни бродят,
И носят слухи о земле родной.

Ты знай, готов бороться твой народ,
Ведь не твоя это черта - бессилье,
Ты возрождай и чти свой род,
Чтоб мы гордились тобою, Россия!