Невесомым крылом мотылька...

София Киларь
Если сердце твоё не остыло,
Если нежность,как прежде жива...
Знай, любовь-это вера и сила
И она, бесконечно права.

Нежность сердца, светла и тиха.
И тепло её патокой льётся...
В каждом сердце она остаётся,
Невесомым крылом мотылька.
 
Если ваши сердца в унисон:
И смеются, и грезят, и плачут...
Значит всё это явь, а не сон.
У любви не бывает иначе.