Расплата

Владимир Васильевич Фролов
Иным глоток вина – что лёд в простуду,
Что в пахоту крестьянину – запой:
Молчанием расплачиваться буду
За вечер, захлебнувшийся тобой,
За душный сон и порванное платье,
За наше фото где-то между книг.
Кривым стежком на старенькой заплате
К пустому утру день пустой приник.
Беззвучен снег, похожий на опилки,
Шатёр небес прозрачен и высок,
Отчаянье на быстроногих шпильках
Вонзает многоточия в висок…


03.02.2010 08:12 почти Приморское


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11002076975
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW