Целую ветку сакуры..

Лейла Бегим
Я жемчугом по шее проведу,

Нечаянно попав в ладонь родную,
И тая капелькой, с ума сведу...
Тебя до донышка всего я выпью.
Очами чёрными- огнём прожгу,
Часы стрелою пролетят незримо!..
Креолкой страстной у тебя в плену
Опять почувствую себя, любимыЙ..

Пускай поёт нам ветер за окном,
Огнём созвездий осветится ложе..

Слагаю стишье для кого? тайком..
Елейной каплей я роняю слезы.
Рифмует жизнь наш судьбоносный взлёт,
Дрожит душа в безмолвном ожиданьи..
Целую ветку сакуры и мёд,
Уста мои познав вновь, нежно тает..

Акро-экспромт Юлие Ковальчук с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/02/05/6240