Где искренность ещё жива...

Екатерина Бусахина
Мы смотрим в мир напротив, выключив огни…
И ищем то, что, можно не понять-
Прикосновеньем снов, нечаянных надежд-
Секунд, минут, часов – в любви не сосчитать.
Мы смотрим в небо, гаснув налету,
Сомненьями терзая свет….
И в пустоте, друг друга не найдя-
Мы покидаем бал побед…
Но жизнь порой приносит убежденье-
Любовь не заключается в словах!
В душе лучистой  есть ли пробужденье?
Любовь наступит там, где искренность ещё жива…