Страна чудес

Анатолий Ревуцкий
             
                Шансон   
                Я ухожу в далёкую страну,
                Где маги  творят всерьёз!
                Здесь никогда не встречу беду
                Страну чудес и грёз!

                Реальность не сказка
                Сказал и пришло,
                А слово Волшебник,
                А не помело

                Где реки и звёзды
                И вечный огонь
                Сбывается всё
                Струну только тронь

                А люди и Боги
                Творят заодно
                В стаканах  нектар,
                А не хмель и вино

                Позволено всё здесь
                Лишь только твори
                Пишу я стихи
                От зари до зари

                Страна,где любят
                И нет войны
                Где детский смех
                И покой тишины

                Я здесь никогда
                Не встречу людей
                Несчастных и бедных
                И в клетках зверей

                Я ухожу в далёкую страну
                Страну чудес и грёз!
                Где люди –Боги Любовь создают
                Где нет ни денег,ни слёз!

                Где люди-Боги Любовь создают,
                Где нет ни денег, ни слёз!