Спасибо всем..

Тинотин
Мы разрываем мили расстояний,
Мы разрушаем неизвестность.
Спасибо вам, за сострадание,
Словам спасибо, за их вескость.
Спасибо счастью, за его хрупкость,
Спасибо дружбе, за её вязкость,
Спасибо грому, за его резкость,
Виски спасибо, за его крепость,
Спасибо детям, за нашу радость,
Меду спасибо, за его сладость,
Спасибо осени, за её зрелость,
И мне спасибо, за мою смелость.
16.11.2007г.