Друзья! Совсем не напрасно объединились мы в тесны

Инна Майзель
Много радости в жизни имели.
Всё,что было, ушло навсегда.   
Мы немного ещё повзрослели,
Но душа, как всегда, молода!

Друзья мои,по-прежнему верна
Я  нашему  беспечному  союзу    
И вновь шальную,ветренную музу
Жду с трепетом  до  самого утра.

Пусть поиск будет бесконечен
И  я  вопросов  не  боюсь.               
Друзья, прекрасны наши встречи,
Друзья, прекрасен  наш  Союз !

Нам не дано выбирать времена,
Как  не  дано  никому .               
Дружною стала ,,наша семья”
Как образ, подобный уму.

Единством мысли,слов теплотой
Идём мы вместе дорогой одной.
Наша дружба- опора в горести,
Наша дружба-предмет нашей гордости.

Cовсем не понапрасну
Объедининились в тесный круг:
Душа ведь склонна к резонансу-
Так  за  друзей  и  за  подруг!