Дети

Валерия Фляга
Жизнь плывет тихо и незаметно, оставляя у нас лишь прекрасные воспоминания с легким привкусом грусти. Друзья меняются, близкие уходят, мы тоже когда-то уйдем. И лишь в детях остается капелька нас...

Дети - это мы, это счастье, это и есть жизнь...