Сапфирный дракон

Дмитрий Кобзин
Солнца растущего камни
Кошачьи глаза
Весны

Синего неба рожденье
Сапфирный дракон
Слезы

Ум засыпает вне времени
Теплых и нежных касаний
Каплет вода нескончаемо
Со спелых сосулек