Я устала...

Нара Фоминская
Я устала,
И глупые слезы
Я не в силах сдержать у огня…
Я устала.
Жестокостью прозы
Этот мир убивает меня.
Я устала
От вечных прощаний
И нелепости мелких обид,
Я устала
От обещаний.
От любви моё сердце болит.
Я устала,
Нет силы подняться
Над обманом мирской суеты.
Я устала,
Устала бояться,
Что когда-то устанешь и ты...

88-89 гг