Аптекарь

Тинотин
В аптеке тихо
            и пахнет хлоркой,
Хрустят халаты,
            сверкают полки,
Ты здесь аптекарь,
           стоишь у кромки,
Где от судьбы лишь
             одни осколки.
(Жаль, не крупье,
            что в большой рулетке)
Вы так несчастны?
            Вы заболели?
Хотите счастья,
            Вам дать таблетки?
20.12.2006г.