***

Лилианна Хармс
Безграничное время....перепутаны стрелки,то ты здесь, то нет снова,то запутался в клетке.......Под ногами бьет током ,задохнешья ядом этих серых окон со стеклянным взглядом........

Открой глаза посмотри что стало ,этот мир не для нас,это всё для зала........Вруках 2 маски....-Одевай ,но нет смысла -Покажи мне душу...............молчанье повисло...

Репродукция сцены.....мы же так это ждали......вагон,метро..,но всё в том же зале...........Подойдешь чуть слышно,повернусь случайно.........ты не тот что в мыслях....,ну а я,что в зале