Зачем зажмуренные ночи

Двоечник
Зачем зажмуренные ночи
Приходят каждый раз ко мне
Тобой  рождаемые строчки
Бессонницей плывут во мне

Зачем знакомый образ твой
Всегда стоит перед глазами
С улыбкой нежной и родной
Мне обжигаешь грудь губами

Зачем узнал, что взгляды лгут
За толстой маской безразличья
И  счастье, каждодневный труд
Зачем-то втиснутый в приличье

Зачем мне в час бессонной ночи
Где мысли спать мешают мне
Хотеть,чтоб мной написанные строки
Ты слышала в гнетущей  тишине

7 .02.2010г.