Твой мир - чарующая сказка

Милена91
Цветок бумажною душою
Вдруг оживёт в твоих руках
И капля утренней росою
На лепестке...красиво как!

Твой дивный сад из роз, сирени...
Цветёт в фантазиях твоих
И результат твоих творений
- Мир сказки, создан для двоих...

Я в этом мире побывала
Закрыв усталые глаза
Мечтами душу окрыляла
И по щеке опять слеза...

Но не от горя и печали
Не от сердечных ран слеза
Мне чувством душу наполняли
Мечты, цветы и дивный сад

Твой мир - чарующая сказка
В неё, как в омут с головой...
Теряет мрак цвет чёрной краски
И красит небо в золотой...