Мне бы вырвать страницу

Илона Акопова
Мне бы вырвать страницу,
А я надрываю…
Душу в клочья… осколком
Кровит… раздираю
Молча, вырву,… отрину
Прощаясь улыбкой
Не играю в оркестре…
Я «первая» скрипка.
Убежать от тебя…
Потеряться, забыться.
Белой птицей кружить
В небесах…  раствориться.
Всё понять… отпустить
Канет прошлое в лету
Мне себя бы простить
Призывая к ответу…