Андрей

Яркова Елена
Ты...Так много не могу сказать,
И слишком много чувств во мне,
Мне не унять их. Боль
Пронзает сердце мне опять,
Ведь ты не знаешь, что терять
Тебя, твой образ, сгоревший в огне,
Так трудно и сложно, словно соль,
Высыпая на рану, не мне выбирать
Свою участь, свой крест должна я нести,
Но все же тебя замечая вдали,
Я вновь забываю, что в мире
Есть чувства, помимо любви.
И каждый раз убивая себя
То пеплом незримым, то злобой невольной
Не вижу во мраке тебя, но нельзя...
Нет, ты ни причем, лишь я одна
Пройду сквозь раскаленный дождь
За ним не увижу я новых надежд
И лишь себя теряя, по дороге
Пройду, не проронив слезы.
А ты не узнаешь меня в темноте,
Не разглядишь во мне знакомых черт,
Я уйду, не думай догонять,
Слишком долго ждала, а героиней легенд
Никогда мне с тобою не стать.