***

Лилианна Хармс
Расскажи мне свои секреты...
Заставь поверить в реальность сна....
Куда ты смотришь??Где ты??где я??
Напиши стих о боли,только,
Есть чем запить?
Ты не ангел,я тоже...
Значит можем любить...