Бармен, угостите даму по полной!..

Анастасия Ларецкая
Бармен, угостите даму по полной!..
Дама гуляет сегодня одна!..
Бурю утихшую страсти любовной
Смоет бокал дорогого вина…

А, чтобы прошлое сгинуло напрочь,
Вы подливайте, милейший, в бокал…
Дама оставит прошлое зА ночь
В полуразмытом свете зеркал…

- Слышишь, родной, прикури сигарету… –
Дама с барменом нынче на «ты»…
Дама заплатит щедрой монетой
И за любезность, и за труды…

Дама не то, чтобы очень страдает…
Дама – свободна, и жаждет любви…
Дама себе эту ночь покупает…
Значит, у Дамы всё впереди…

Вальс для неё так привольно играет… –
Дама сегодня одна не уйдёт…
Дама не ждёт, дама Вас приглашает…
Ну же, смелей!.. Может, Вам повезёт!..

Бармен, угостите даму по полной!..
Дама сегодня будет гулять!..
Бурю утихшую страсти любовной
Дама спешит на любовь променять!..

Вальс и вино – это всё забавляет…
Дама кутит, дама просит налить…
Дама гуляет! Дама гуляет!
Но не беритесь даму судить….

Дама – в ударе! Дама шикует:
Льётся рекой дорогое вино…
Ей всё равно, что её кто-то судит,
Ей всё равно уже… ей всё равно…

Автор музыки и исполнитель: Сергей Глазунов
https://m.vk.com/wall48257939_98
/Ссылка внизу страницы/