Разкажи

Алина Карась
Покажи мне реальность
Разкажи мне всю правду
Хоть по стеклам гроза
Не закрывай мне глаза
Хоть дождь по асфальту
Всеравно все узнаю
Пусть будет больно сердцу в груди
Ты меня любишь
Никогда не погубишь
Не хочешь сказать, то лучше уйди