Армагеддон

Константин Васьков
Солнце скрылось за черные тучи
И наступила вечная ночь…
Лик мертвой звезды, мученья пророчит,
Для тех, кого унесла бездна прочь.

Кругом лишь остовы строений
И всюду слышен волчий вой…
И только звуки песнопений…
Несут надежду на покой…

Люди все превратились в зверей
Они готовы убивать
Построив царство из костей
Никто не хочет умирать

Планета Бога стала адом
И не осталось живых имен
А смерть всего лишь стала наградой
Для тех, кто адом был клеймен