Весеннее Обострение МДП

Приключения Алисы
Сто ночей до весны...
Немыслимым ли плагиатом,
Чужим мужиком поддатым-
Приедет на первом скором,
Опять зацелует город-
"Давай,наливай быстрей!
Пока еще слишком мокро.
Пока не помыли стекла!"
Пока!
Наливай,да пей!
И следующие суток сто,
Не просыхая,
Без объяснений,что здесь проездом,
Целуешься по подъездам,
Вздыхая,-
"Да,это точно не повториться!"
А завтра
/Лишь бы не сниться ей!
Главное ей не сниться!/
Забудешь номер квартиры...
Сменились ориентиры-
Сто дней без компаса.
Не оставляя комплексов-
Идеальное сумасшествие!
Сто ночей до очередного
Пришествия.
Только не пропусти!
Она постучит
/кап-кап/
Сто ночей до весны-
Впусти!!!