Я каждой клеточкой твоя...

Руслана Мон
Я каждой клеточкой – твоя,
Прикосновенье – замираю…
Как льдинка на ладони таю,
Вновь смыты грани бытия.

От поцелуев нежных дрожь,
Струна звенит, и звук родИтся.
Я изгибаю спину львицей ,
Ты входишь, словно в масло нож.

И - квинтэссенция любви -
Кометой в небе - в теле вспышка!
Я до сих пор твоя «малышка»,
Люби меня, люби, люби…