Без названия

Яркова Елена
Вместо слов, будто иней,
На ресницах застывший,
Порвались нити жизней,
Жизней чувства убивших.
А в душе будто в дымке,
Как в тумане плывем,
Не проявлены снимки,
Где с тобой мы вдвоем.
А вернувшись домой,
Не находишь опоры,
И хоть волком ты вой
После дурацкой ссоры.
Как обидно бывает-
Остаешься одна,
И любовь умирает,
И уходит весна.
А ведь недавно сияла,
И глаза блестели твои,
Ты вчера потеряла
Все порывы любви.
А жизнь все чернее,
Мне уже не летать,
С каждым вздохом труднее
Без тебя мне дышать.
Я могла б умереть,
Нет, все забыто теперь,
Мне надоело терпеть
Мир постоянных потерь.