Поезд 166 - Без меня...

Михаил Горбунов-Горбатый
            Э
    
                К

Н    Е    В   С   К   И   Й
       
                П
            
                Р
   
              Е
      
          С
   
               С

   
                П рямо к Северной Пальмире,
               
                О гненной стрелой летя,
               
                Е здовой в подлунном мире
               
                З мей-Горыныч мчит, крутя               

                Д линный хвост свой...
               
                Где же Я?



     27 ноября 2009

     P.S.
     В этот день
     поездом №166 "Невский экспресс"
     я должен был прибыть
     в Санкт-Петербург,
     где меня уже ждали друзья
     и гостиница "Рахманинов".
     Но это был ещё не мой
     ПОЕЗД...