Всё, что было, ведь было незря

Инна Майзель
                Она
,,Сколько лет, сколько зим, сколько вёсен
Ждала  встречи я только с тобой?
Сколько лет,  неделей, апрелей,
Чтоб назвать тебя ,,мой дорогой”.

Как  хороша с тобой  дорога
И даже в тот июльский зной!
Ведь нужно мне совсем немного-
Быть рядом только лишь с тобой.

Столько зим,столько лет пролетело,
Пусть прошло, отшумело, отпело,
Только  сердце  стучит   иногдa:
Всё  что было, ведь  было незря,,.

                Он
,,Cколько зим,сколько лет,сколько вёсен
Верёвочкой свиты одной.
Не лети, не спеши, наша осень-
Придёт время-мы будем с тобой .

Отгремели грёзы,отцвели апрели,
Улетели , умчались метели,
Занесло нас  ветром за моря-
Но всегда я любил лишь тебя.