Всё теплей, вот только б это

Софья Греч
Всё теплей, вот только б это
Пореальней в жизни было,
Чтоб весеннего сонета
Снова сердце не забыло.

Чтобы нежности влеченье
Умножалось и росло,
Как сейчас любви теченье
Нас с тобой всегда влекло.