Блюз оподающих листьев

Анна Герольд
Блюз опадающих листьев звучит за моим окном.
Я с одиночеством свыклась и с проливным дождем.
Песнь золотой листвы сегодня особо печальна,
Так захотелось любви, напало волчицей отчаяние.
Блюз опадающих листьев не я создала, увы.
С одиночеством вроде бы свыклась, с музыкой  листвы.
Но дождь не играет на арфе, а ветер не саксофон.
Оставьте, мой друг, оставьте, музыку за окном.