Забытым героям Афганистана

Алексей Думанский 2
Для кого то мы были героями
Кто то нас ненавидел, а жизнь
Всех она рассудила по своему
Вобщем, верно, кто что заслужил
Хоронили одних в экскаватором
Рытой грязе, в дешовых гробах
А другие смеялись, их радовал
Плач по мертвым в соседских домах.
Позабыли былое, зашеркали
Память, дети не всомнят отцов
Но с орденами, с синими наколками
С загарелым бронзовым лицом
Я приду а со мною тысячи
Тех кто жив, тех кто не погиб
Мы вздохнем, мы покурим, помолчим
Пропоем, только голос вот охрип.