Мне пора

Анна Герольд
Это нежное небо скажет, тебе, прощай.
Тогда ты со мною не был, а сейчас я прошу, не мешай.
Эти яркие звезды крикнут тебе привет,
Ты пришел, но, увы, поздно, меня здесь уже нет.
Это тихое утро овеет тебя прохладой.
Любил ты меня «как будто», но мне так, прости, не надо.
Этот поющий ветер, провоет тебе, прости.
Я устала искать ответы, в темноте на своем пути.
Этот зануда дождь, дробью пробьет, ушла.
Да, ты пришел, но мне уже пора.