мама

Анна Герольд
Мамочка здесь так темно, волки зачем-то воют.
Мама я очень хочу домой, только плакать не стоит.
Ведь звери услышат, услышат меня и придут.
Поэтому вздохи все тише, я даже дышать не могу.
Мамочка холодно очень, нет твоих ласковых рук.
Дождик одежду намочит, усыпляет размеренный стук.
Я плакать не буду мама, сильный уже, большой.
Ты сердцем наверно узнала, что я тебя жду под сосной.
И волки уже не страшны, когда ты со мною рядом,
Прижимаешь к своей груди и согреваешь взглядом.