Одинокий пёс

Глеб Тимошенко
Одинокий пёс идёт,
По дороге в никуда.
В себе обиду он несёт,
На глазах блестит слеза.

Он верил людям мног лет,
Он верным был с рождения.
Ему не нужен белый свет,
В нём нету смысла утешенья.

Покрыла всё ночная мгла,
Холодный ветер сил лишает.
А пёс идёт всё в никуда,
Почти сознания теряя.