***

Нара Фоминская
Всё будет, мой милый, всё будет.
Всё будет, как хочешь, верь.
Весна нас с тобой разбудит,
Закончится список потерь.
Пройдут одиночества ночи,
И серый туман, и дожди.
Всё будет, как сердце захочет,
Ты верь. И чуть-чуть подожди...

22.01.2009