синдром н. д

Лана Ва
Привычный запах апельсинов в сахаре.
Дверь зажата на махровом халате.
- В столе найдете виски с содовой.
Поговорим. Но недолго.

Оборачиваюсь. Вы стреляете

- Как же, говорите, жили Вы?
Перестаньте бродить, маятник.
Оставим для пъесы
                театральное..
Вы стреляете.
Остальной разговор был процежен
бинтами и прениями.

- Впрочем, сказать, недурно вовсе!
[Самообманно]
Ну и контрольный. Синдром обозначен дверью.
..

на столе Ваше виски с содовой,
скромное фото в прессе.
Вы вернетесь

            за отпечатками
на куске недописанной пъесы