Знаю

Анна Герольд
Веришь, не веришь, идешь на войну.
Закрываешь двери, но шепчешь, люблю.
Знаю, не знаю, иду за тобой.
Вера останется с нами, надежда и любовь.
Пишу, не пишу, никто не читает.
Глупое слово люблю, все еще очень пугает.
Идешь, не идешь, тебя не пускаю.
На улице дождь, листва опадает.
Забыл, не забыл. В чем же проблема?
Ты меня не любил, а впрочем, и не был.