***

Сергей Вас
Волненья  жизни   все  тревоги
По ним гуляешь  не  спеша
Не  видя спутника в дороге
Лишь поправляешь рукава

Тобой исхожено так много
Устав от взглядов и от слов
От убеждающих глаголов
Ты лишний раз пойдешь пешком.